top of page

前科非裔男再販毒就逮









司警帶同坦籍男子返回北區住所搜證(司警圖)



















涉案坦桑尼亞籍男子被移送法辦


















司警在單位內搜出的毒品(司警圖)











司警檢獲毒品及電子磅等證物


今年初剛出獄 警檢値卅一萬毒品 前科非裔男再販毒就逮 【本報消息】有販毒前科的坦桑尼亞籍男子,剛出獄即被販毒集團招攬在北區一帶散貨。司警經調查將其拘捕,檢獲約值卅一萬澳門元的毒品。有人拒絕配合調查。案件已移送檢察院處理。 涉案男子姓Karim,三十歲,持坦桑尼亞護照,報稱無業。司警落案控以不法販賣麻醉藥品及精神科藥物罪,昨日將其移交檢察院。並繼續追查其他涉案者下落。 案情透露,司警接報有販毒集團利用非洲裔人士在北區向夜場人士售賣毒品,立即跟進部署,並掌握了嫌犯的樣貌特徵及活動範圍。本月四日晚上八時許,司警人員在慕拉士大馬路附近截獲嫌犯,在其身上檢獲小量毒品。隨後到嫌犯在附近租住的房間,再搜獲一批毒品及電子磅等證物。整個行動共檢獲九十一點五二克可卡因和二點九四克“冰”毒,約值三十一萬澳門元。有人藥檢呈陰性並拒絕交代販毒細節。 司警翻查資料,發現嫌犯曾因販毒被判監十一年,至今年一月出獄。


資料轉自:http://www.macaodaily.com/html/2023-07/06/content_1686006.htm

Comments


錨點 1
bottom of page