top of page

司警揭五嫌酒店房販吸毒

司警揭五嫌酒店房販吸毒


    【本報消息】司警破獲一宗販毒案,拘捕五名內地及本澳男子,起出市值九千元的冰毒以及懷疑吸毒工具,有人涉在酒店房內“開餐”,正追查毒品來源。

    被捕的五名男子分別姓李,二十七歲,內地人,無業;姓林,四十六歲,本澳居民,散工,涉販毒。其餘三人為內地人,分別姓梁,四十歲,商人;姓張,五十五歲,商人;姓韓,二十七歲,農民,均涉吸毒。

    案情指出,上月三十日下午一時,司警接獲路氹某酒店保安部報案,稱在一酒店房保險箱內起出懷疑毒品及吸毒工具。隨後,司警到場調查搜證,在該酒店附近拘捕涉案梁某、張某及韓某,搜出小量冰毒。三人供稱早前向涉案李某購買毒品,之後在酒店房“開餐”。

    司警根據線索,同日晚上十一時,在同一酒店大堂拘捕李某,再起出小量冰毒,他供稱毒品是由涉案林某分拆給他,再轉售他人。翌日(三十一日)凌晨五時,司警在新口岸某酒店附近拘捕林某,再起出冰毒,有人拒絕合作。行動中,司警共起出二點七三克冰毒,市值九千元。司警正追查毒品來源及不法所得等。案件移送檢察院偵辦。


1 次查看0 則留言

コメント


錨點 1
bottom of page