top of page

團體舉辦禁毒電繪比賽

已更新:4月29日







現今電子網絡與人的生活關係密不可分,隨著科技發達,網絡已經是人們獲取資訊的主要途徑之一,尤其是青少年。有見及此,澳門基督教新生命團契-S.Y.部落舉辦了「TELL YOU KNOW DRUGS」電子繪畫比賽。期望透過活動,激發青年人的創意,以電子繪畫帶出毒品禍害訊息。活動最終收到二十八份作品,並於早前舉辦頒獎禮。

 

為了客觀公正選出得獎作品,本活動邀請了澳門社會工作局預防藥物濫用處—唐振宇處長、澳門漫畫從業員協會—黃天俊會長、澳門插畫師協會—陳紹明副理事長、澳門基督教新生命團契—劉展瑞總幹事、澳門基督教新生命團契—S.Y.部落—譚國輝主任為作品評分,最終選出林婉瑩的《拯救迷失方向的人》為公開組冠軍、鍾雪晴的《毒癮》為學生組冠軍,以及其他優異作品。


最後感謝所有單位支持和市民熱心參與。澳門基督教新生命團契-S.Y.部落為市民提供服務,如有查詢可致電(二八四七 · O八O二)或(二八四七 · O八O三)。


公開組得獎者


學生組得獎者


評委

(左)澳門基督教新生命團契—劉展瑞總幹事

(中)澳門漫畫從業員協會—黃天俊會長

(右)澳門社會工作局預防藥物濫用處—唐振宇處長


20 次查看0 則留言

Comments


錨點 1
bottom of page