拳藝盃踢拳賽宣禁毒








今年“拳藝盃”有六十人參與

拳藝盃踢拳賽宣禁毒 【本報消息】澳門踢拳總會與拳藝俱樂部獲會長鄧永源支持,日前舉辦無毒最強“拳藝盃”踢拳挑戰館內賽,是次活動分有兒童組、青少年、成年組、壯年組共三十場挑戰賽,共有六十名由五至六十多歲的學員參加挑戰。 主辦單位期望透過活動宣揚禁毒和讓學員挑戰擂台,從而磨練心志。 踢拳總會成立十年,拳藝俱樂部已成立二十年,多年來一直致力推動大眾全民健康搏擊運動發展,令更多居民可通過練習鍛鍊身體和學習技藝。擂台競賽磨的是志,練的是體,強的是心。希望居民通過學習踢拳運動,從搏擊訓練和比賽中獲得堅強面對困難和永不放棄的精神。學員們在比賽中施展所學,在擂台上展現出良好意志和毅力,打出精彩比賽。學員的家人在活動中前來打氣及協助活動舉辦,從而增進親子關係和家人親情。


資料轉載自:http://www.macaodaily.com/html/2022-06/10/content_1602641.htm

2 次查看0 則留言

最新文章

查看全部