top of page

摩洛哥女涉公仔藏毒被捕











⬆摩洛哥女子涉販毒被司警拘捕











司警公佈販毒案案情












一百○五粒可卡因全部藏在毛公仔內

偷運兩公斤可卡因來澳 值七百六十萬 摩洛哥女涉公仔藏毒被捕 【本報消息】一名摩洛哥女子以本澳作為中轉站,企圖將合共一百○五粒、共重二千三百○三克、總值七百六十萬澳門元的毒品可卡因藏在兩隻毛公仔偷運入境,再將毒品帶到外地。涉案女子上月底經澳門國際機場入境時,被司警截獲拘捕,有人否認販毒。 被捕摩洛哥女子姓Wafa,卅二歲,報稱食品銷售員。資料顯示,涉案摩洛哥女子首次來澳。司警以販毒罪於昨日上午將案件移送檢察院偵辦。司警表示,會繼續追查毒品來源,並追緝其他涉案者歸案。 司警根據情報加強經澳門國際機場入境旅客的排查分析,發現案中摩洛哥女子有可疑。上月廿九日晚上八時,疑人乘搭航班從新加坡抵達澳門入境時,駐守機場司警截查。 過程中,司警在其隨身行李箱內,發現兩個毛公仔十分重且表面有縫合痕跡。司警於是拆開毛公仔檢查,發現內裡分別藏有四十五粒和六十粒均是鵝蛋狀的可卡因,共重二千三百○三克。 經查問,疑人否認販毒,辯稱只是應男友要求赴新加坡機場接收一不知名男子的行李箱,並隨即攜帶該行李箱乘搭飛機來澳,入境後再等待男友進一步指示,供稱不知道行李箱內藏有毒品。


資料轉自:http://www.macaodaily.com/html/2023-12/02/content_1718855.htm

5 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
錨點 1
bottom of page