top of page

的哥夥流鶯涉毒品賣淫速遞











警方搜出一批毒品包裝工具











警方於黃某電單車發現毒品及包裝工具











黃某私家車亦搜出毒品



司警檢萬四元毒品


    的哥夥流鶯涉毒品賣淫速遞

    【本報消息】的士司機與賣淫女合作,負責接載女子到交易酒店,並提供毒品予女子陪同嫖客吸食及提供性服務。司警於本月十二日晚約八時在路氹城某酒店附近截獲兩人,於兩人身上及住處合共起獲一克冰毒及七點一克K仔,約值一萬四千澳門元,不排除的士司機在毒品影響下駕駛。


    涉案賣淫女子姓張,四十二歲,內地居民;涉案的士司機姓黃,五十六歲,本澳男子,有吸毒前科。警方以販毒罪、操控賣淫罪及毒駕等罪名將兩人移送檢察院處理。

    負責接載提供毒品

    警方對一宗毒品賣淫案件後續調查,發現有的士司機為賣淫女子提供毒品及接載到酒店提供性服務。

    經查後,司警鎖定疑人身份,於本月十二日晚上約八時,警員發現涉案的哥於筷子基區接載張女到路氹某酒店,懷疑於酒店房為嫖客提供性服務及一同吸食毒品,隨即上前截獲兩人。

    司警人員於張女身上搜出○點四克冰毒、毒品包裝工具及避孕套,隨後於其由黃某代租的筷子基區住所搜獲○點六克冰毒。

    另外,警方於黃某北區住所、電單車及汽車內搜出共七點一克K仔,估計檢獲的毒品市價約一萬四千澳門元。

    每次交易收一萬元

    據了解,兩人約一年前相識,隨後黃某向張女提供毒品,張女則在網上發放招嫖廣告,成功“搵客”後便通知黃某接載至酒店交易,毒資連肉金每次收取一萬澳門元。據調查所得,涉案黃某至少六次接載張女,兩人毒檢均呈陽性反應。

    被問到毒品來源、分成、是否涉及其他賣淫女子、黃某是否吸毒開工等,由於兩人拒絕合作,司警需要進一步調查。




Opmerkingen


錨點 1
bottom of page