top of page

講座授酒精濫用介入措施









參與講座人士合照


講座授酒精濫用介入措施 由澳門基督教新生命團契薈穗社及澳門醫護志願者協會合辦、社工局贊助的“酒精濫用問題的多元介入”講座本月十九日在健康生活教育園地舉行,旨在提升物質濫用範疇專業人員對酒精濫用的認識及介入。 是次講座除現場參與者,亦開放線上參與,合共約二百六十名人士參與。急症醫學專科醫生曾潭飛、精神科專科醫生廖蓮恩、薈穗社主任李燕平及心理輔導員鄭健廷分享相關專業知識和經驗,並說明在各領域介入酒精濫用時的應用。 講者認同要有效地應對酒精濫用問題,需要不同專業領域人士共同合作,提供全方位支援和介入措施。 薈穗社表示,透過不同界別人士的交流和討論,希望能提高公眾對酒精濫用問題的意識,從而為需要幫助的人提供更好的支援和照顧。


資料轉自:http://www.macaodaily.com/html/2023-08/22/content_1696173.htm

10 次查看0 則留言

コメント


錨點 1
bottom of page