top of page

涉毒逃犯被緝獲送監服刑










司警截獲涉毒被判實際徒刑但在逃 的本地男子

涉毒逃犯被緝獲送監服刑 【本報消息】司警年前接獲初級法院的拘留命令狀,指令緝捕一名涉毒被判處監禁但一直潛逃匿藏的本地男子。司警日前下午在氹仔將其截獲,後移送路環監獄服刑。 二○二一年四月三十日,司警局接獲初級法院的拘留命令狀,指令緝捕一名因較輕的生產和販賣罪、不法吸食麻醉藥品及精神藥物罪被判處兩年九個月實際徒刑的本地男子,隨即派員跟進調查並展開緝捕工作。 經調查,司警發現涉案本地男子曾有販毒及吸毒等犯罪前科,有人匿藏在氹仔三個不同住宅單位,以隱藏行蹤並逃避警方追捕,但偶然會外出購買日常生活用品。本月十七日下午,司警在氹仔孫逸仙博士大馬路一處將其截獲,並根據拘留命令狀,將其押往初級法院處理後,再移送懲教管理局路環監獄服刑。


資料轉自:http://www.macaodaily.com/html/2023-08/20/content_1695812.htm

Comentários


錨點 1
bottom of page