職極人生祐記龍鬚糖制作工作坊

本中心邀請傳統手作食品龍鬚糖師傅分享行業背後的民間智慧、意義及價值的奮鬥 故事;龍鬚糖師傅將與服務對象一起動手製作,令本土傳統文化手作食品得以承 傳,同時給予中心會員在職涯路上可以多一項選擇,若不從事有關工作,亦可以在 這段時間令服務對象學到細心和耐性。 星級導師簡介:阮銀釗師傅是一位祐記龍鬚糖老闆,龍鬚糖是一種中國傳統手藝, 從事已有十年工作。


6 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

疫情開始爆發時,政府立即展開全澳居民進行多次核檢安排,每天先做快測,上傳 後是陰性才能進入核檢站做核檢,那時侯我感到非常傍惶無助,自己獨居,不懂做 快測,不知道找誰幫忙?怎麼辦呢?幸好,我的晨運好友,她主動且堅持來到我家 幫我做快測,還耐心反覆一次又一次地教我,也多次買了很多食物給我,當時我真 的非常感動,深感無比的溫暖啊!一個萍水相蓬,沒有一點血緣關係的人,竟然對 我那麼好,無微不至的關心和愛護